miércoles, 5 de septiembre de 2012

Hojaldres de nuez, canela y chocolate...




Masa de hojaldre rectangular
100 grs. de mantequilla líquida
4 cucharadas de azúcar moreno
1 cucharada de canela
1 cucharadita de mezcla de especias molidas (jengibre, clavo, nuez moscada, cardamomo, canela)
Un puñado de nueces molidas
Trocitos pequeños de chocolate
1 huevo batido




En un vol mezclamos la mantequilla líquida con el azúcar moreno y las especias. Estiramos la masa de hojaldre y cubrimos con la mezcla, espolvoreamos las nueces y los trocitos de chocolate por encima y enrollamos.




Cortamos el rollo en trocitos y los ponemos encima de una bandeja de horno cubierta con papel vegetal. Los pintamos con el huevo batido y horneamos a 180º hasta que estén dorados (más o menos unos 20 minutos).
Cuando estén fríos podemos espolvorearlos con azúcar glas o cacao en polvo, aunque templados están deliciosos!!
¡¡¡Mmmmmmmm!!!!!!! ¡¡Que dulceee olooor!!!!!



No hay comentarios: